NOTRE PROPOSITION
Nous élaborons quotidiennement une cuisine gourmande et créative mise en avant par un service chaleureux et accueillant.
Nos différents labels qualité vous garantissent une cuisine authentique, saine et savoureuse.
Grâce à notre carte de fidélité, bénéficiez de votre 11ème assiette du jour offerte.
Nous nous réjouissons de vous accueillir prochainement à Pully
L’ASSIETTE DU JOUR
Du 9 au 13 décembre 2024
Tous nos plats du jour sont à CHF 22.-
Dessert offert
– LUNDI –
CRISPY DE VOLAILLE
aux flocons d’avoine et chia, sauce BBQ,
polenta au four et jardinière du moment
– MARDI –
STEAK DE PORC GRATINÉ
potimarron confit et fromage de Bagnes
Tagliatelle au beurre, endive meunière et potimarron
– MERCREDI –
MINUTE DE BŒUF
sauce périgourdine, gratin dauphinois
et bouquetière de légumes
– JEUDI –
PLANCHA DU PÊCHEUR À LA GRENOBLOISE
riz complet et épinards à la crème
– VENDREDI –
BŒUF BOURGUIGNON EN COCOTTE
garniture grand-mère, pommes mousseline
et salade de crudités
LA FOURCHETTE VERTE
Du 9 au 13 décembre 2024
Tous nos plats du jour sont à CHF 22.-
– LUNDI –
CARBONADE FLAMANDE
braisé à la bière brune du Jorat, écrasée de pommes de terre
endive poêlée farcie au chou frisé
– MARDI –
DAURADE ROYALE
gratinée à la moutarde en grains et caprons
riz vénérée et légumes grillés
– MERCREDI –
FAJITAS TEXMEX VÉGÉTARIEN
aux haricots rouges, légumes grillés
et guacamole
– JEUDI –
MÉDAILLONS DE CHEVAL GRILLÉ
sauce poivre vert, pommes de terre grenaille
et déclinaison de topinambour
– VENDREDI –
BLANQUETE DE VOLAILLE AUX CHAMPIGNONS
blé gourmand en pilaf
et légumes de la marmite
LA VÉGÉTARIENNE
Du 9 au 13 décembre 2024
Tous nos plats du jour sont à CHF 22.-
Dessert offert, sauf les Fourchette verte de jeudi et vendredi
– LUNDI –
MITONNÉE DE LÉGUMES ET CÉRÉALES
sur une polenta crémeuse
– MARDI –
PENNE À LA TOMATE
billes de mozzarella et pesto de fèves
salade de saison
– MERCREDI –
FAJITAS TEXMEX VÉGÉTARIEN
aux haricots rouges, légumes grillés
et guacamole
– JEUDI –
TOFU AU CURRY ROUGE
riz basmati et légumes du wok
– VENDREDI –
RISOTTO DE BLÉ GOURMAND
aux champignons sauvages et Grana Padano
salade de crudités
CARTE DES METS
ENTRÉES
SALADE DE NOTRE MARAÎCHER
Salade de jeunes pousses à l’huile de noix vaudoise
6.00
SALADE COMPOSÉE
Salade de jeunes pousses et crudités à l’huile de noix vaudoise
7.00
BEIGNET DE VINZEL À LA PIÈCE
Pour un apéro gourmand à partager
1.90
BEIGNET DE VINZEL & SALADINE
Notre saladine gourmande accompagnée de 3 beignets de Vinzel croustillants
12.00
PLATS
BEIGNET DE VINZEL & SALADINE
Notre saladine gourmande accompagnée de 5 beignets de Vinzel croustillants
18.00
PALERON CONFIT AU JUS TRUFFÉ
façon bœuf-carotte, mousseline de panais aux noisettes
torréfiées et chips de légumes oubliés
29.00
FILETS DE PERCHE MEUNIÈRE
notre plat signature, servis avec pommes frites maison et légumes de saison
31.00
PETIT SALÉ VAUDOIS ET LÉGUMES
à la saucisse à rôtir et atriaux de notre artisan boucher
30.00
FILETS DE ROUGETS BARBET GRILLÉS ET PALOURDE
sur un lit vénéré comme une paëlla, émulsion au Chasselas
35.00
FROMAGES & DESSERTS
FROMAGE DE SAISON
Nous avons sélectionné pour vous un fromage à savourer en fin de repas
4.50
DESSERT DU JOUR
Selon l’inspiration de notre Chef pâtissier
4.50
MARQUISE AU CHOCOLAT & WHISKY
et crème anglaise au café
8.50
TARTELETTE DU MOMENT
Notre équipe de service vous informera avec plaisir
8.50
CAFÉ GOURMAND
Votre café accompagné de nos douceurs du moment
12.00
GLACES ET SORBETS
Notre sélection de saveurs vanille, chocolat, café, pistache, caramel, fraise, framboise, abricot, citron, exotique et poire
Prix par boule : 3.50
Supplément chantilly : 1.50
Nous vous recommandons de réserver votre table
INFORMATIONS PRATIQUES
Ouvert du lundi au vendredi de 7h00 à 17h00
Av. du Général Guisan 42, 1009 Pully
Réservation : 021 721 07 26
Secrétariat : 021 721 07 28