NOTRE PROPOSITION
Nous élaborons quotidiennement une cuisine gourmande et créative mise en avant par un service chaleureux et accueillant.
Nos différents labels qualité vous garantissent une cuisine authentique, saine et savoureuse.
Grâce à notre carte de fidélité, bénéficiez de votre 11ème assiette du jour offerte.
Nous nous réjouissons de vous accueillir prochainement à Pully
L’ASSIETTE DU JOUR
Du 14 au 18 octobre 2024
Tous nos plats du jour sont à CHF 22.-
Dessert offert
– LUNDI –
LE MORCEAU DE COCHON BIEN RÔTI
garniture aromatique, jus corsé, pommes de terre aligot
et légumes du moment
– MARDI –
FRICASSÉE DE VOLAILLE BASQUAISE
et caviar d’aubergine, tagliatelle au beurre
& bouquetière de saison
– MERCREDI –
CHOUCROUTE GARNIE
au saucisson vaudois, jambon de campagne, lard salé
saucisses de Vienne
et pommes de terre aux fines herbes
– JEUDI –
TRONÇON DE SAUMON À LA PLANCHA
galette de légumineuses et céréales
et brochette de légumes au pesto
– VENDREDI –
RISOTTO AU POTIMARRON
champignons et lardons épicés servi dans le meule
servi avec une salade de saison
LA FOURCHETTE VERTE
Du 14 au 18 octobre 2024
Tous nos plats du jour sont à CHF 22.-
– LUNDI –
MACARONI AU SAUMON, ARTICHAUTS ET FÈVES
crème mousseuse au wasabi
salade de rampon, œuf et croûtons
– MARDI –
BURGER VÉGÉTARIEN TEX-MEX
dans un bun maison
& salade de crudités
– MERCREDI –
BALLOTINE DE VOLAILLE TRUFFÉE
sauce poularde, paupiette de bette à l’huile de noix
accompagné de riz pilaf
– JEUDI –
MINUTE DE CERF GRAND VENEUR
garniture automnale
et spätzli croustillants
– VENDREDI –
PAUPIETTE D’OMBLE CHEVALIER
pochée au Chasselas, risotto d’épeautre
et légumes racine au beurre de sauge
LA VÉGÉTARIENNE
Du 14 au 18 octobre 2024
Tous nos plats du jour sont à CHF 22.-
Dessert offert, sauf les Fourchette verte de jeudi et vendredi
– LUNDI –
MACARONI AUX ARTICHAUTS ET FÈVES
crème mousseuse au wasabi et aneth
salade de rampon, œuf et croûtons
– MARDI –
BURGER VÉGÉTARIEN TEX-MEX
dans un bun maison
& salade de crudités
– MERCREDI –
CASSOLETTE DE CHAMPIGNONS SUR UNE TRANCHE DE PAIN GRILLÉ
paupiette de bette à l’huile de noix vaudoise
accompagné de riz pilaf
– JEUDI –
BROCHETTE DE LÉGUMES GRILLÉS AU PESTO
galette de légumineuses et céréales
sauce vierge aux agrumes
– VENDREDI –
RISOTTO AU POTIMARRON ET TOPINAMBOUR
émulsion de Grana Padano et salade de saison
CARTE DES METS
ENTRÉES
Salade de notre maraîcher
Salade jeunes pousses à l’huile de noix vaudoise
6.00
SALADE COMPOSÉE
Salade de jeunes pousses et crudités à l’huile de noix vaudoise
7.00
BEIGNET DE VINZEL À LA PIÈCE
Pour un apéro gourmand à partager
1.90
BEIGNET DE VINZEL & SALADINE
Notre saladine gourmande accompagnée de 3 beignets de Vinzel croustillants
12.00
PLATS
BEIGNET DE VINZEL & SALADINE
Notre saladine gourmande accompagnée de 5 beignets de Vinzel croustillants
18.00
CIVET DE CERF GRAND-MÈRE
servi au guéridon avec ses accompagnements de chasse et spätzli dorés au beurre
32.00
FILETS DE PERCHE MEUNIÈRE
notre plat signature, servis avec pommes frites maison et légumes de saison
31.00
LE LIÈVRE À LA ROYALE FAÇON PARMENTIER
servi avec des copeaux de foie gras et garniture automnale
35.00
SOURIS D’AGNEAU EN TAJINE
aux dattes, fleur d’oranger et potimarron, accompagné de boulghour et légumes à l’orientale
28.00
DESSERTS
DESSERT DU JOUR
Selon l’inspiration de notre Chef pâtissier
4.50
MARQUISE AU CHOCOLAT & WHISKY
et crème anglaise au café
8.50
TARTELETTE DU MOMENT
Tatin à l’abricot et crème glacée à la vanille Bourbon
8.50
CAFÉ GOURMAND
Votre café accompagné de nos douceurs du moment
12.00
GLACES ET SORBETS
Notre sélection de saveurs vanille, chocolat, café, pistache, caramel, fraise, framboise, abricot, citron, exotique et poire
Prix par boule : 3.50
Supplément chantilly : 1.50
Nous vous recommandons de réserver votre table
INFORMATIONS PRATIQUES
Ouvert du lundi au vendredi de 7h00 à 17h00
Av. du Général Guisan 42, 1009 Pully
Réservation : 021 721 07 26
Secrétariat : 021 721 07 28