NOTRE PROPOSITION
Nous élaborons quotidiennement une cuisine gourmande et créative mise en avant par un service chaleureux et accueillant.
Nos différents labels qualité vous garantissent une cuisine authentique, saine et savoureuse.
Grâce à notre carte de fidélité, bénéficiez de votre 11ème assiette du jour offerte.
Nous nous réjouissons de vous accueillir prochainement à Pully
L’ASSIETTE DU JOUR
du 20 au 24 octobre 2025
CHF 22.-
– LUNDI –
PENNE AU SAUMON MARINÉ
crème de wasabi
salade de concombre à la vinaigrette soja-mirin
– MARDI –
STEAK DE PORC
marinade à l’origan, sauce mousseline
gnocchi à la romaine et endive meunière
– MERCREDI –
PAVÉ DE JULIENNE À LA SAUCE VIERGE
duo de lentilles et épeautre à la moutarde
tronçon de potimarron
– JEUDI –
CONFIT DE CANARD CROUSTILLANT
pommes de terre sarladaise
et haricots verts à l’échalote
– VENDREDI –
CORDON BLEU DE VOLAILLE
pommes de terre nouvelles
et courgette poêlée en tapenade
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
LA FOURCHETTE VERTE
du 20 au 24 octobre 2025
CHF 22.-
– LUNDI –
FOIE DE VEAU À LA VENICIENNE
réduction balsamique, pommes Darphin
bouquetière du moment au beurre composé
– MARDI –
BŒUF MINUTE STROGANOFF
agnoloti* au potimarron
légumes oubliés au beurre de sauge
– MERCREDI –
LANGUE DE BŒUF AU MADÈRE
garniture meurette
pommes mousseline et endive caramélisée
– JEUDI –
GARNITURE AUTOMNALE
polenta au sérac
accompagné d’une salade de rampon à l’œuf
– VENDREDI –
TRILOGIE DE POISSONS D’EAU DOUCE
cuisinés en pochouse
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
LA VÉGÉTARIENNE
du 20 au 24 octobre 2025
CHF 22.-
– LUNDI –
PENNE AUX LÉGUMES
crème de wasabi
et salade de concombre vinaigrette soja-mirin
– MARDI –
BROCHETTE DE LÉGUMES
endives caramélisées et bolets
accompagné de gnocchi à la romaine
– MERCREDI –
POTIMARRON ET CHOU ROUGE
confit à la raisinée
duo de lentilles et épeautre à la moutarde
– JEUDI –
GARNITURE AUTOMNALE
polenta au sérac
salade de rampon à l’œuf
– VENDREDI –
BEIGNETS DE VINZEL
saladine de légumes et jeunes pousses
pommes de terre rôties
L’astérisque (*) signifie que le plat ne répond pas aux exigences du Label Fait Maison
CARTE DES METS
ENTRÉES
SALADE DE NOTRE MARAÎCHER
Salade de jeunes pousses à l’huile de noix vaudoise
6.00
SALADE COMPOSÉE
Salade de jeunes pousses et crudités à l’huile de noix vaudoise
7.00
BEIGNET DE VINZEL À LA PIÈCE
Pour un apéro gourmand à partager
1.90
BEIGNET DE VINZEL & SALADINE
Notre saladine gourmande accompagnée de 3 beignets de Vinzel croustillants
12.00
PLATS
BEIGNET DE VINZEL & SALADINE
Notre saladine gourmande accompagnée de 5 beignets de Vinzel croustillants
18.00
FILETS DE PERCHE MEUNIÈRE
notre plat signature, servis avec pommes frites maison et légumes de saison
31.00
CIVET DE CHEVREUIL EN COCOTTE FAÇON BOURGUIGNON
et ses garnitures automnales, servi au guéridon
32.00
MÉDAILLONS DE CERF GRILLÉ EN CROÛTE D’HERBES
jus corsé au chocolat noir et garnitures automnales
38.00
DESSERTS
DESSERT DU JOUR
Selon l’inspiration de notre Chef pâtissier
5.50
CAFÉ GOURMAND
Votre café accompagné de nos douceurs du moment
12.00
GLACES ET SORBETS
Notre sélection de saveurs vanille, chocolat, fruits rouges, passion ou citron
Prix par boule : 3.50
Supplément chantilly : 1.50
Nous vous recommandons de réserver votre table

INFORMATIONS PRATIQUES
Ouvert du lundi au vendredi de 7h00 à 17h00
Av. du Général Guisan 42, 1009 Pully
Réservation : 021 721 07 26
Secrétariat : 021 721 07 28