Title Image

Assiettes du jour

Home/Restaurant/Assiettes du jour
Découvrez notre proposition de mets à la carte

Assiette du jour

Crispy de volaille aux flocons d’avoine

22

sauce BBQ, pommes grenaille au romarin chou-fleur au beurre d’ail des ours

Assiette du moment

Bouquet d’asperges vertes au jambon cru

22

gratinées à la milanaise sur un agnolotti* à l’ail des ours

Assiette végétarienne

Crispy de qorn aux flocons d’avoine

22

sauce BBQ, pommes grenaille au romarin chou-fleur au beurre d’ail des ours

Assiette du jour

Carbonade flamande braisée

22.00

endive poêlée meunière, écrasée pommes de terre au beurre demi sel, lardons et fines herbes

Assiette du moment

Risotto 3 céréales

22.00

aux asperges et pois verts petite salade de carotte

Assiette végétarienne

Risotto 3 céréales

22.00

aux asperges et pois verts petite salade de carotte

Assiette du jour

Lieu noir farci

22.00

à la ricotta et tomate confite sur un lit florentine émulsion au beurre blanc et riz basmati

Assiette du moment

Involtini de dinde farci d’une piperade

22.00

croustillant de poitrine de cochon, jus au Marsala, gnocchi à la romaine et bouquetière printanière

Assiette végétarienne

Gnocchi à la romaine au beurre de sauge

22.00

piperade basquaise bouquetière printanière à l’huile extra vierge

Assiette du jour

Seiche grillées et penne à la caponata

22.00

façon sicilienne petite salade de crudités

Assiette du moment

Tataki de bœuf en boke bowl

22.00

et ses garnitures

Assiette végétarienne

Penne à la caponata

22.00

façon sicilienne et salade de crudités

Assiette du jour

Polpettes gratinées de dinde

22.00

tomate et mozzarella, polenta au four jardinière de notre maraîcher

Assiette du moment

Brochette de baudroie et crevettes

22.00

sauce vierge, fine ratatouille au basilic et pommes de terre boulangère

Assiette végétarienne

Polpettes végétariennes gratinées

22.00

tomate et mozzarella, polenta au four jardinière de nos maraîchers