Découvrez notre proposition de mets à la carte
Assiette du jour
Crispy de volaille aux flocons d’avoine
22
sauce BBQ, pommes grenaille au romarin chou-fleur au beurre d’ail des ours
Assiette du moment
Bouquet d’asperges vertes au jambon cru
22
gratinées à la milanaise sur un agnolotti* à l’ail des ours
Assiette végétarienne
Crispy de qorn aux flocons d’avoine
22
sauce BBQ, pommes grenaille au romarin chou-fleur au beurre d’ail des ours
Assiette du jour
Carbonade flamande braisée
22.00
endive poêlée meunière, écrasée pommes de terre au beurre demi sel, lardons et fines herbes
Assiette du moment
Risotto 3 céréales
22.00
aux asperges et pois verts petite salade de carotte
Assiette végétarienne
Risotto 3 céréales
22.00
aux asperges et pois verts petite salade de carotte
Assiette du jour
Lieu noir farci
22.00
à la ricotta et tomate confite sur un lit florentine émulsion au beurre blanc et riz basmati
Assiette du moment
Involtini de dinde farci d’une piperade
22.00
croustillant de poitrine de cochon, jus au Marsala, gnocchi à la romaine et bouquetière printanière
Assiette végétarienne
Gnocchi à la romaine au beurre de sauge
22.00
piperade basquaise bouquetière printanière à l’huile extra vierge
Assiette du jour
Seiche grillées et penne à la caponata
22.00
façon sicilienne petite salade de crudités
Assiette du moment
Tataki de bœuf en boke bowl
22.00
et ses garnitures
Assiette végétarienne
Penne à la caponata
22.00
façon sicilienne et salade de crudités
Assiette du jour
Polpettes gratinées de dinde
22.00
tomate et mozzarella, polenta au four jardinière de notre maraîcher
Assiette du moment
Brochette de baudroie et crevettes
22.00
sauce vierge, fine ratatouille au basilic et pommes de terre boulangère
Assiette végétarienne
Polpettes végétariennes gratinées
22.00
tomate et mozzarella, polenta au four jardinière de nos maraîchers